Il nuovo Campione Italiano di Cioccolateria sarà proclamato al Sigep di Rimini

Milano 12 gennaio: è finalmente giunta la vigilia dell’evento più atteso di questa appassionante edizione del Campionato di Cioccolateria (concorso accreditato dalla Presidenza della Repubblica Italiana): la sfida finale tra i migliori talenti italiani che si contenderanno il titolo di Campione Italiano di Cioccolateria.

I concorrenti saranno giudicati dai migliori professionisti del mondo della pasticceria italiana e mondiale. Tra gli illustri giurati, il Maestro pasticciere Leonardo Di Carlo, Davide Comaschi Campione del mondo di cioccolateria, Xano Saguer fondatore della scuola Espai Sucre di Barcellona, Andreas Acherer e Jean Philippe Darcis dell’associazione Relais Desserts, Fabrizio Galla e Carmelo Sciampagna Campioni Italiani di Cioccolateria 2005 e 2007. Presidente onorario il Maestro Cioccolatiere Gianfranco Rosso di Torino.

Testo è tra i partner sponsor del Campionato, gli Chef utilizzano per le loro creazioni i termometri testo 104-IR e hanno ricevuto in omaggio l’ultimo  prodotto realizzato dalla nostra ricerca e Sviluppo il sistema di monitoraggio Wi-Fi Testo Saveris 2.

Per info su Saveris2: www.testo.it/saveris2

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito.
Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy.Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie